Peixe Encapado
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
430,59 kcal
Ingredientes
Recheio
Molho
Como Fazer
1. Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem. Tempere os filés de peixe e deixe curtir por 30 minutos.
2. Molho: Refogue a cebola na margarina, junte o alho-poró e deixe cozinhar por 3 minutos.
3. Acrescente os camarões e os temperos.
4. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, junte a farinha de trigo, mexa até engrossar o molho e deixe esfriar.
5. Passe os filés de peixe na farinha de trigo.
6. Coloque no centro de uma das massas e despeje o molho por cima.
7. Feche com a outra massa, pincele ovo inteiro batido e leve a geladeira por 20 minutos.
8. Asse em forno médio pré-aquecido (180º C), por aproximadamente 50 à 60 minutos.
9. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: