Peixe Encapado

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,46

Informação nutricional

Valor nutricional

430,59 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 10/08/2010

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem. Tempere os filés de peixe e deixe curtir por 30 minutos.

  • 2. Molho: Refogue a cebola na margarina, junte o alho-poró e deixe cozinhar por 3 minutos.

  • 3. Acrescente os camarões e os temperos.

  • 4. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, junte a farinha de trigo, mexa até engrossar o molho e deixe esfriar.

  • 5. Passe os filés de peixe na farinha de trigo.

  • 6. Coloque no centro de uma das massas e despeje o molho por cima.

  • 7. Feche com a outra massa, pincele ovo inteiro batido e leve a geladeira por 20 minutos.

  • 8. Asse em forno médio pré-aquecido (180º C), por aproximadamente 50 à 60 minutos.

  • 9. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários