*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe Empanado

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse o alho com o sal e tempere o peix, usando também o limão. Deixe pegar gosto por 5 minutos. Passe o peixe na farinha de trigo e frite o peixe em óleo quente, virando dos dois lados, até dourar.
  2. 2.
    Dica: Experimente esse peixe com molho tártaro ou simplesmente regue-o com limão na hora de comer.
  3. 3.
    Fonte: comida.caseira@uol.com.br

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções 2 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAlhoEmpanadosPeixeReceitas de peixes

Peixe Empanado