*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe Empanado com Molho Tártaro

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos
  2. 2.
    Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente
  3. 3.
    Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa

Molho

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em uma tapauer
  2. 2.
    Sirva junto com os filés

Sua avaliação:

Wiler Batéra
por Wiler Batéra
1 hora       porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraCreme de leiteAlhoAzeitonaAzeitona verdeCatchupEmpanadosMaioneseMolho de sojaMostarda dijonPeixePiclesReceitas de peixesSalsinhaShoyuLimãoMolho tártaroReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Peixe Empanado com Molho Tártaro