Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe em Crosta de Sal Grosso

Peixe em Crosta de Sal Grosso

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,00

Informação nutricional

Valor nutricional

262,26 kcal

Mirta Minniti

Receita enviada por Mirta Minniti

Em 08/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque as cascas do limão, da laranja, a sálvia, o tomilho, o manjericão e o alecrim.

  • 2. Junte as claras e misture bem.

  • 3. Acrescente o sal grosso, aos poucos, e mexa tudo com as mãos até incorporar todos os ingredientes.

  • 4. Coloque o azeite e misture mais um pouco.

  • 5. Forre uma assadeira média com parte da mistura.

  • 6. Disponha o peixe por cima e cubra-o com o restante da mistura de sal grosso, moldando com as mãos para a crosta aderir bem.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por 30 minutos, ou até a crosta ficar firme e levemente dourada.

  • 8. Retire do forno e quebre a crosta do peixe com cuidado, sem colocar muita força, com o cabo de uma colher ou faca.

  • 9. Regue o peixe com suco de limão, azeite a gosto e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários