Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe em Crosta com Legumes à Oriental

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Hossomaki

Hossomaki

CyberCook

Temaki

Temaki

CyberCook

Gyozá

Gyozá

CyberCook

Ingredientes

Acompanhamento

Você também pode gostar

Como Fazer

Acompanhamento

  1. 1.
    Coloque a farinha numa tigela, adicione a água e mexa muito bem, até ficar homogêneo. Adicione o sal e o fermento.
  2. 2.
    Coloque bastante óleo para aquecer numa frigideira funda. Passe os peixes na massa e frite-os no óleo bem quente até dourarem. Escorra em papel-toalha. Acrescente a cebolinha. Reserve.
  3. 3.
    Legumes: aqueça o óleo numa wok ou frigideira grande.
  4. 4.
    Adicione a cebola. Quando estiver dourada, junte o molho de soja e o açúcar. Adicione a cenoura e cozinhe por 5 minutos. Acrescente os pimentões a acelga e o brócolis.
  5. 5.
    Quando os legumes estiverem macios, acrescente o óleo de gergelim. Deixe o milho secar um pouco.
  6. 6.
    Sirva o peixe acompanhado pelos legumes.
Carol Berçot
por   Carol Berçot

Peixe em Crosta com Legumes à Oriental