Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe em Crosta com Legumes à Oriental

Peixe em Crosta com Legumes à Oriental

sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,66

Informação nutricional

Valor nutricional

231,64 kcal

Carol Berçot

Receita enviada por Carol Berçot

Em 18/07/2002

Ingredientes

Acompanhamento

Acompanhamento

  • 1. Coloque a farinha numa tigela, adicione a água e mexa muito bem, até ficar homogêneo. Adicione o sal e o fermento.

  • 2. Coloque bastante óleo para aquecer numa frigideira funda. Passe os peixes na massa e frite-os no óleo bem quente até dourarem. Escorra em papel-toalha. Acrescente a cebolinha. Reserve.

  • 3. Legumes: aqueça o óleo numa wok ou frigideira grande.

  • 4. Adicione a cebola. Quando estiver dourada, junte o molho de soja e o açúcar. Adicione a cenoura e cozinhe por 5 minutos. Acrescente os pimentões a acelga e o brócolis.

  • 5. Quando os legumes estiverem macios, acrescente o óleo de gergelim. Deixe o milho secar um pouco.

  • 6. Sirva o peixe acompanhado pelos legumes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
vianey ney

vianey ney

15/08/2006

Parabéns a sua receita é show de bola! É de muita importância para nós que estamos entrando no ramo de cozinha. Agora agradeço por dar essa contribuição para mim.