1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peixe diet

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Macere o alho com o sal,cominho, açafrão e suco de 1 limão.
  2. 2.
    Passe esta mistura em todas as postas de peixe e deixe marinar alguns minutos.
  3. 3.
    Fatie os pimentões, tomates as cebolas o oentro picadinho.
  4. 4.
    Forre o fundo de uma frigideira grande com os fatiados agregando azeite de oliva.
  5. 5.
    Sobre os fatiados deite as postas de peixe.
  6. 6.
    Cubra com o restante dos fatiados.
  7. 7.
    Acrescente o leite.
  8. 8.
    Por último um pouco de azeite de oliva.
  9. 9.
    Tampe e leve ao fogo , o nais baixo possível.
  10. 10.
    Deixe cozer lentamente.
  11. 11.
    Após cozido, rcoloque o peixe em pyrex.
  12. 12.
    Leve o caldo com os temperos para o liquidificador e bata bem.
  13. 13.
    Volte este caldo ao fogo para engrossar mais um pouco.
  14. 14.
    Despeje sobre o peixe e polvilhe coentro picado
  15. 15.
    enfeite com azeitonas sem caroço.
  16. 16.
    SIRVA
Gosto muito de peixe. Mas resolvi tirar da receita, que é habitual em peixe, o dende e oleita de coco, inovei. Os amigos gostaram muito , pois fica saboros[issimo e mais leve.

Por: MARLUCE ALVES DE SOUZA

Você pode gostar...

Tartar de Peixe

Tartar de Peixe

Por Cybercook

Bolinho de Peixe com Batata

Bolinho de Peixe com Batata

Por Abençoada Jesus

Suflê de Peixe

Suflê de Peixe

Por Sandra Leczko

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Torta Falsa de Siri

Torta Falsa de Siri

Por Mariza da Natividade

Comentários (0)

Peixes e frutos do marLightAzeiteAlhoAzeite de olivaCoentroCominhoCulinaria dietDietPeixeReceitas de peixesReceitas saudáveisAçafrãoCozinha saudável

Peixe diet