1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peixe Diablo

Já Fiz

Ingredientes (15)

Tempero

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de peixe com limão, sal e pimenta.
  2. 2.
    Forre um refratário com eles, regando-os com um fio de azeite e mais suco de limão. Cubra-os com o tempero Diablo e, por cima, coloque as rodelas de batatas. Regue-as com um fio de azeite. Polvilhe um pouco de sal e os cubinhos de bacon. Leve ao forno até que as batatas estejam macias.

Tempero

  1. Passe no processador (ou bata no liqüidificador) o pimentão, o azeite de oliva, a páprica picante, os dentes de alho, o tomate e o sal. Forme uma pasta e guarde em vidro por até uma semana.

Por: ivana mihanovich
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marBrasileiraAzeiteAzeite de olivaBaconBadejoPeixeReceitas de peixesSalsinhaSulPáprica picanteSuco de limãoPimentão verdePimentão vermelhoReceitas com Suco de Fruta

Peixe Diablo