Peixe de Moqueca
0
40 min
9 porções
Valor nutricional
506,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale o coco.
2. Esprema a polpa para tirar o leite grosso. Reserve.
3. Despeje sobre o bagaço um copo de água fervendo e esprema novamente para tirar o leite fino.
4. Coloque, então, numa panela larga ou frigideira própria o pimentão, os tomates, as cebolas, o molho de coentro, as pimentas, a pimenta-do-reino, o suco dos limões, a cebolinha verde, o óleo, o azeite de oliva e o azeite-de-dendê.
5. Acrescente o leite fino com o sal e o alho e deixe ferver até o peixe cozinhar sem desmanchar.
6. Depois de cozido,experimente o sal e junte o leite grosso sem deixar ferver.
7. Sirva com arroz e farofa feita com o caldo do peixe e farinha de mandioca.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Na mesa baiana o encontro de nossas raízes.