1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peixe de Forno com Creme e Batata

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e pimenta.
  2. 2.
    Unte uma fôrma com um pouco de manteiga e disponha nela, alternando, uma camada de cebola, uma camada de batata e, por fim, uma camada de peixe.
  3. 3.
    Bata a nata junto com o suco de limão, sal e pimenta.
  4. 4.
    Leve para assar no forno à 150°C por 15 minutos.
  5. 5.
    retire do forno, polvilhe o queijo ralado e leve novamente ao forno por cerca de 5 minutos, para gratinar.
  6. 6.
    Sirva com arroz.

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marBrasileiraAssados de fornoGratinadosLinguadoNataPeixeQueijo raladoReceitas de peixesSulCozinha conscienteCheiro verdeParmesão raladoSuco de limãoParmesãoReceitas com Suco de FrutaBatata

Peixe de Forno com Creme e Batata