Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe de Forno com Banana da Terra

Peixe de Forno com Banana da Terra

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,45

Informação nutricional

Valor nutricional

419,79 kcal

Sonia Rios

Receita enviada por Sonia Rios

Em 10/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe os filés de merluza pela farinha de trigo e frite.

  • 2. Seque o óleo.

  • 3. Frite as bananas e deixe secar com papel toalha.

  • 4. Em uma panela coloque o leite, o amido de milho, o sal e leve ao fogo.

  • 5. Logo que levantar fervura, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

  • 6. Em um refratário arrume metade dos filés de merluza, metade das bananas, metade do creme.

  • 7. Repita as camadas com o restante dos filés, as bananas, e, por último, o creme.

  • 8. Leve ao forno pré aquecido, por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Sonia Rios

Sonia Rios

11/08/2013

essa e muito boa adooroooooooooooooooooo