1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peixe de Água Doce Assado

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem os peixes, passe um pouco de sal grosso por dentro destes. Arrume-os em uma assadeira, faça alguns talhos nos mesmos, jogue por cima limão, sal, alecrim, e coloque algumas rodelas de cebola.
  2. 2.
    Tampe a assadeira com papel alumínio e faça alguns furos no papel. Coloque no forno e asse por aproximadamente 30 min. em fogo alto. Se desejar, deixe um pouco mais.

Por: Luis Fernando S. Rosin
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Casquinha de peixe

Casquinha de peixe

Por José Neves

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Ricardo Hooper

Comentários (2)

wladila

Se colocar algumas rodelas de batata e regar com óleo de oliva, uuuunh!!!

Lisboliva del Norte

Na realidade, eu só pesco em água salgada, mas estava muito bom !

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marBrasileiraAlecrimAssados de fornoNortePeixeReceitas de peixesSal grossoTambaquiLimão

Peixe de Água Doce Assado