1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe da Casa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Lave os filés e coloque-os em uma assadeira. Cubra-os com as batatas, a cebola e o tomate. Salpique com as ervas picadinhas e tempere com sal, pimenta-do-reino e um filete de azeite de oliva. Regue tudo com o leite de côco. Cubra com papel alumínio e leve ao forno em temperatura alta por aproximadamente 20 minutos. Sirva acompanhado de arroz.

Por: Sandra
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pão de Queijo de Casa

Pão de Queijo de Casa

Por Daniela Eloiza

Pão de casa

Pão de casa

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Alice Silva Paiva de França

Jé fiz esta receita além de ser deliciosa, é fácil e rápida, todos na minha casa adoraram. Alice

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marBrasileiraAzeiteErvas frescasLeite de cocoLinguadoPeixeReceitas de peixes

Peixe da Casa