Peixe Cru

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,80

Informação nutricional

Valor nutricional

87,07 kcal

Agnaldo P Dias

Receita enviada por Agnaldo P Dias

Em 26/09/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os filés em tirinhas bem finas. Lave bem e escorra. Coloque em um refratário, o suco dos limões com os filés e deixe descansar por cerca de 1 hora, dentro da geladeira. Em seguida, junte os outros ingredientes e corrija o sal. Deixe curtir por cerca de 30 minutos. Sirva como aperitivo. Se preferir, na hora de servir, coloque à parte um pouco de shoyu (molho de soja).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Da Paz

Maria Da Paz

30/10/2013

nossa muito legal vou fazer sim bjos amigas

Glauco Fernandes

Na verdade isso é ceviche, um prato peruano muito bom. Faltou mencionar que deve-se usar limão siciliano os outros deixam um gosto muito ácido no peixe.

Daniel Sas

Daniel Sas

12/07/2012

Teoricamente não é peixe crú, já que o peixe "cozinha" no suco do limão. Mas é bastante boa.

Jose clebson de Lima

Muito bom show de bola, melhor ele fica com uma cerveja bem jelada.

victoria

victoria

26/01/2012

Meu pai começou a fazer isto, não estava muito bom então decidi pegar a receita ai ele fez denovo como na receita e ficou super gostoso agora ele faz sempre...... humhumhumhumhum! ! !.. É muito fácil de fazer e delicioso!!!!..

eurides

eurides

19/08/2011

Huumum.... é de dar água na boca. Eu achava que jamais comeria peixe cru, mas topei provar e para surpresa amei! Como diz o adajio popular: nunca se diz: dessa água não bebo... rsrs

Delvo Felippette

Peixe muito gostoso, fácil de fazer.