Peixe Cremoso

diet

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,37

Informação nutricional

Valor nutricional

319,80 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 09/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o queijo e os tabletes de caldo de galinha.

  • 2. Leve a misture para o fogo em uma panela.

  • 3. Mexa até engrossar levemente.

  • 4. Desligue o fogo.

  • 5. Numa frigideira ampla coloque a cerveja e em seguida o peixe.

  • 6. Deixe ferver até o peixe cozinhar.

  • 7. São alguns minutos.

  • 8. Fique de olho para não deixar cozinhar demais.

  • 9. É o tempo de deixá-lo branco.

  • 10. Retire o peixe da cerveja.

  • 11. Num refratário médio faça uma camada do molho branco batido no liquidificador Arrumar os pedaços de peixe em cima e cubra-os com o restante do molho branco.

  • 12. Para finalizar, queijo ralado e forno, no mínimo 30 minutos, ou até derreter bem o queijo.

  • 13. Dica: Você pode incrementar a receita colocando batata palha no lugar do queijo ralado.

  • 14. Vai ser uma mistura de galinha escabelada com peixe cremoso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários