Peixe Cremoso
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o queijo e os tabletes de caldo de galinha.
2. Leve a misture para o fogo em uma panela.
3. Mexa até engrossar levemente.
4. Desligue o fogo.
5. Numa frigideira ampla coloque a cerveja e em seguida o peixe.
6. Deixe ferver até o peixe cozinhar.
7. São alguns minutos.
8. Fique de olho para não deixar cozinhar demais.
9. É o tempo de deixá-lo branco.
10. Retire o peixe da cerveja.
11. Num refratário médio faça uma camada do molho branco batido no liquidificador Arrumar os pedaços de peixe em cima e cubra-os com o restante do molho branco.
12. Para finalizar, queijo ralado e forno, no mínimo 30 minutos, ou até derreter bem o queijo.
13. Dica: Você pode incrementar a receita colocando batata palha no lugar do queijo ralado.
14. Vai ser uma mistura de galinha escabelada com peixe cremoso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: