*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe com Vinagrete de Mostarda

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

  1. Tempere o peixe com o suco de limão e o sal e polvilhe a mistura de especiarias. Grelhe em uma frigideira com o azeite. Reserve.

Molho

  1. Aqueça os grãos de mostarda em uma frigideira até começar a pipocar. Retire e coloque em uma tigela. Acrescente a cebola, o pó de mostarda, o mel e o caldo de legumes. Misture bem e adicione o azeite. Bata bem e sirva sobre o peixe. Salpique a cebolinha verde. Sirva com salada de folhas verdes e mandioca cozida.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 2 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marBrasileiraLightAzeiteReceitas com caldoCaldo de legumesCanelaGengibreMelMostardaPeixePescada amarelaReceitas de peixesVinagreteVinagrePáprica doceCravo da índiaNoz moscadaReceitas saudáveisCanela em póCozinha saudávelGrãos de mostardaCebolinha

Peixe com Vinagrete de Mostarda