1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peixe com Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira, refogue o pimentão e a cebola em 1/2 colher de azeite. Antes que doure, diminua o fogo e espalhe o coentro picado, disponha os filés de peixe já temperados, tampe a frigideira. Em um recipiente, misture o leite, a mostarda, o curry, o requeijão cremoso light e o amido de milho, tempere com uma pitada de sal. Despeje essa mistura sobre o peixe da frigideira e torne a tampar. Deixe em fogo baixo até o peixe cozinhar. Sirva de preferência com folhas verdes.

Por: Aida Freitas
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (3)

Lilian Castro

Deliciosa essa receita! Vale a pena experimentar!!

sheila

gostaria de saber quantas calorias tem??????

Célida Oliveira

Adorei a receita, fácil de fazer e a mostarda dá um toque delicioso.

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marBrasileiraAzeiteAmido de milhoCoentroCurryLeite desnatadoMostardaPeixePescada amarelaReceitas de peixesRequeijãoPimentão vermelho

Peixe com Requeijão