Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com parmesão

Peixe com parmesão

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,43

Informação nutricional

Valor nutricional

265,81 kcal

Laís Cristina

Receita enviada por Laís Cristina

Em 06/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture o parmesão, o pão de fôrma, as alcaparras, o azeite, o suco de limão e a pimenta-do-reino. Reserve.

  • 2. Num refratário próprio para microondas, arrume os filés de peixe e cubra-os com a mistura de pão.

  • 3. Cubra com papel-filme e cozinhe em potência média por 4 ou 5 minutos (dependendo da espessura do filé).

  • 4. Deixe descansar por 1 minuto. (No forno convencional, asse em temperatura média por cerca de 15 minutos.) Regue com suco de limão e salpique com a salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários