1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peixe com parmesão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Numa tigela, misture o parmesão, o pão de fôrma, as alcaparras, o azeite, o suco de limão e a pimenta-do-reino. Reserve.
  2. 2.
    2. Num refratário próprio para microondas, arrume os filés de peixe e cubra-os com a mistura de pão. Cubra com papel-filme e cozinhe em potência média por 4 ou 5 minutos (dependendo da espessura do filé). Deixe descansar por 1 minuto. (No forno convencional, asse em temperatura média por cerca de 15 minutos.) Regue com suco de limão e salpique com a salsinha.
E se quiser pode acompanhar o Peixe com parmesão com uma bela salada verde.

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAlcaparraAzeite de olivaPeixeQueijo raladoReceitas de peixesSalsinhaPão de formaParmesão raladoSuco de limãoParmesãoReceitas com Suco de Fruta

Peixe com parmesão