1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe com molho de pitanga e maracujá

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Tempere o peixe com alho, limão, pimenta e sal a gosto e deixe-o marinando por 1 hora. Refogue no azeite o alho e 3 cebolas picadas. Acrescente a farinha, mexa até virar farofa. Junte as cebolas restantes, os tomates e as abobrinhas cruas e misture bem. Posicione o peixe "em pé" numa assadeira, recheie com a farofa e amarre com um barbante. Prepare o molho com o leite de coco, os sucos de pitanga e maracujá, regue a farofa e leve ao forno por 40 minutos. Decore com batatas e sirva.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Abobrinha Alho Leite Leite de coco Peixe Pitanga Pratos principais Receitas de peixes Farinha de mandioca Pimenta do reino Maracujá

Peixe com molho de pitanga e maracujá