1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peixe com Molho de Maçã, na Páprica Doce

Já Fiz

Ingredientes (12)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e limão.
  2. 2.
    Grelhe-os em uma chapa ou frigideira antiaderente.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Refogue a maçã, a cebola e o alho em uma panela, sem óleo, por alguns minutos. Acrescente a água, a páprica doce e o sal. Deixe ferver por cinco minutos.
  5. 5.
    Dissolva a farinha de trigo na água e misture, aos pouco, ao molho mexendo sempre. Quando engrossar, junte a salsinha e desligue o fogo.
  6. 6.
    Sirva sobre os filés grelhados.

Fonte – www.chinezinho.com.br

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAlhoBadejoPeixeReceitas de peixesSalsinhaMaçãPáprica doceSuco de limãoReceitas com Suco de Fruta

Peixe com Molho de Maçã, na Páprica Doce