Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com Molho de Iogurte e Pimentão Vermelho

Peixe com Molho de Iogurte e Pimentão Vermelho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,11

Informação nutricional

Valor nutricional

384,01 kcal

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Receita enviada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Em 18/09/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os peixes com sal, pimenta e se quiser com limão.

  • 2. Numa frigideira antiaderente coloque o azeite frite os peixes dos dois lados.

  • 3. Reserve em lugar aquecido.

Molho

  • 1. Em uma panela, junte o vinho, a cebola, o alho e deixe ferver.

  • 2. Quando ferver abaixe o fogo.

  • 3. Acrescente os pimentões, o sal e a pimenta.

  • 4. Ferva por dez minutos.

  • 5. Coloque o iogurte no liquidificador, junte o molho de pimentão quente e bata até obter um purê.

  • 6. Não volte mais ao fogo.

  • 7. Montagem disponha o peixe nos pratos e circunde-os de um lado com o molho.

  • 8. Decore com ramos de dill e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários