1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peixe com Molho de Camarões e Mandioca

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Tempere o peixe com sal e pimenta e, em seguida, reserve. Aqueça o azeite, murche a cebola, entre com o peixe e deixe refogar sem mexer para não desmanchar. Junte o purê de tomate e tempere com sal, coentro e a salsinha. Entre com os camarões, ponha um copo com água e deixe cozinhar. Sirva com purê de mandioca ou a mandioca cozida em pedaços.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (0)

Receitas de NatalPeixes e frutos do marBrasileiraCamarãoChef AllanCoentroFrutos do marMandiocaPeixeReceitas de peixesSalsinhaPurê de mandiocaÓleo de sojaCamarão sete barbas

Peixe com Molho de Camarões e Mandioca