1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peixe com Molho de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os camarões e com as cascas e cabeça faça um caldo de camarão.
  2. 2.
    Faça o molho branco, junte o caldo para um sabor de camarão e dê um toque de vinho branco se preferir.
  3. 3.
    Passe o molho pela peneira para retirar as cabeças de camarão e volte o molho ao fogo.
  4. 4.
    Junte os camarões já descascados ao molho e deixe cozinhar.
  5. 5.
    Tempere o peixe com sal, a pimenta do reino e leve para grelhar.
  6. 6.
    Sirva o peixe grelhado e cubra com o molho de camarão.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marBrasileiraCamarãoChef AllanFrutos do marLeiteManteigaPeixeReceitas com molho brancoReceitas de peixesSalsinhaNoz moscadaFilé de peixe

Peixe com Molho de Camarão