Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com Molho de Camarão

Peixe com Molho de Camarão

diet

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,06

Informação nutricional

Valor nutricional

239,19 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 12/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os camarões e com as cascas e cabeça faça um caldo de camarão.

  • 2. Faça o molho branco, junte o caldo para um sabor de camarão e dê um toque de vinho branco se preferir.

  • 3. Passe o molho pela peneira para retirar as cabeças de camarão e volte o molho ao fogo.

  • 4. Junte os camarões já descascados ao molho e deixe cozinhar.

  • 5. Tempere o peixe com sal, a pimenta do reino e leve para grelhar.

  • 6. Sirva o peixe grelhado e cubra com o molho de camarão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários