1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peixe com crosta de camarão seco, Creme de arroz e Farofa de castanha do Pará

Já Fiz
Receita indicada pela chef Ludmilla Soeiro

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-preparo
  2. 2.
    Moer o camarão no liqüidificador ou processador (separar)
  3. 3.
    Ralar as castanhas do Pará (separar)
  4. 4.
    Misturar o dendê, o urucum e a pimenta até formar uma pastinha (separar)
  5. 5.
    Bater as ervas frescas no liqüidificador com azeite e sal a gosto (separar)
  6. 6.
    Temperar com sal e pimenta branca a gosto as postas de cherne e cobrir com
  7. 7.
    camarão seco (separar)
  8. 8.
    Preparo
  9. 9.
    Para o creme: misturar 300ml de leite, 200ml de leite de coco. Aquecer até
  10. 10.
    quando estiver formando bolhas e colocar 4 colheres de sopa de creme de
  11. 11.
    arroz diluídas em água. Mexer até dar ponto de creme. Colocar sal a gosto.
  12. 12.
    Montagem
  13. 13.
    Colocar no prato um pouquinho de creme de arroz e em cima o peixe com a
  14. 14.
    crosta de camarão virada para cima. Pincelar a mistura do dendê. Colocar a
  15. 15.
    farofinha em cima do peixe e decorar o prato com o molho de erva.

Por: CyberCook
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (1)

ANA NATEL

Acho que faltaram informações à receita. Quais ervas frescas devem ser usadas? A posta de peixe deve ser grelhada antes de se acrescentar o camarão moído? A farofinha colocada por cima é aquela feita com a castanha moída misturada com as ervas? Creio que a receita é saborosa, mas não posso avaliá-la antes de esclarecer seu modo de preparo.

ArrozBacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marBrasileiraReceitas de farofaCamarãoAzeiteOleaginosasAzeite extra virgemCastanhasCherneErvas frescasFrutos do marLeiteLeite de cocoNordestePeixeReceitas de peixesUrucumCastanha do paraAzeite de dendêCamarão secoPimenta dedo de moça

Peixe com crosta de camarão seco, Creme de arroz e Farofa de castanha do Pará