Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com Chuchu

Peixe com Chuchu

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,51

Informação nutricional

Valor nutricional

231,43 kcal

Wesley de Santana Silva

Receita enviada por Wesley de Santana Silva

Em 08/08/2013

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o limão, o coentro e o sal.

  • 2. Coloque as postas em uma panela própria para cozinhar no vapor (ou numa peneira de aço sobre uma panela com água) e cozinhe o peixe, virando as postas até que a carne solte do osso.

Molho

  • 1. Coloque todos os ingredientes do molho numa panela e leve ao fogo baixo, com a panela tampada, até que o chuchu fique macio, mas ainda firme.

  • 2. Se for necessário, acrescente um pouco de água para formar caldo.

  • 3. Arrume as postas numa travessa, cobertas com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários