1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe com Chuchu

Já Fiz

Ingredientes (10)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o limão, o coentro e o sal.
  2. 2.
    Coloque as postas em uma panela própria para cozinhar no vapor (ou numa peneira de aço sobre uma panela com água) e cozinhe o peixe, virando as postas até que a carne solte do osso.

Molho

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes do molho numa panela e leve ao fogo baixo, com a panela tampada, até que o chuchu fique macio, mas ainda firme.
  2. 2.
    Se for necessário, acrescente um pouco de água para formar caldo.
  3. 3.
    Arrume as postas numa travessa, cobertas com o molho.

Por: Wesley de Santana Silva
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Ceviche Cearense

Ceviche Cearense

Por Rodrigo Baquit

quibe de peixe

quibe de peixe

Por José Neves

Casquinha de peixe

Casquinha de peixe

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraAzeiteAmoraChuchuCoentroNamoradoPeixeReceitas de peixesSudesteSuco de limãoPimenta dedo de moçaReceitas com Suco de Fruta

Peixe com Chuchu