Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe com Batatas em Salsa Verde

por Luiz Lapetina

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Retire os filés do peixe, reserve e faça um caldo usando a cabeça e a calda.
  2. 2.
    Corte as batatas e as cebolas em pedaços pequenos.
  3. 3.
    Lamine o alho e pique a salsa.
  4. 4.
    Aqueça o azeite e grelhe o peixe.
  5. 5.
    Retire-o e na mesma panela entre com o alho, a cebola e deixe murchar.
  6. 6.
    Entre com as batatas, corrija de sal e deixe dourar.
  7. 7.
    Entre com o caldo de peixe e deixe cozinhar em fogo brando.
  8. 8.
    Ao perceber ponto da batata, retire e sirva com o peixe grelhado.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Peixe com Batatas em Salsa Verde