Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com Batatas em Salsa Verde

Peixe com Batatas em Salsa Verde

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,89

Informação nutricional

Valor nutricional

263,02 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 22/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os filés do peixe, reserve e faça um caldo usando a cabeça e a calda.

  • 2. Corte as batatas e as cebolas em pedaços pequenos.

  • 3. Lamine o alho e pique a salsa.

  • 4. Aqueça o azeite e grelhe o peixe.

  • 5. Retire-o e na mesma panela entre com o alho, a cebola e deixe murchar.

  • 6. Entre com as batatas, corrija de sal e deixe dourar.

  • 7. Entre com o caldo de peixe e deixe cozinhar em fogo brando.

  • 8. Ao perceber ponto da batata, retire e sirva com o peixe grelhado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
FRANCISCO PINHEIRO

Otima receita. Muito prática, rápida e UMMMA Delicia...............

maria luisa silva moreira

que aspecto maravilhoso.Não há como não experimentar.