1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peixe com Batatas em Salsa Verde

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire os filés do peixe, reserve e faça um caldo usando a cabeça e a calda.
  2. 2.
    Corte as batatas e as cebolas em pedaços pequenos.
  3. 3.
    Lamine o alho e pique a salsa.
  4. 4.
    Aqueça o azeite e grelhe o peixe.
  5. 5.
    Retire-o e na mesma panela entre com o alho, a cebola e deixe murchar.
  6. 6.
    Entre com as batatas, corrija de sal e deixe dourar.
  7. 7.
    Entre com o caldo de peixe e deixe cozinhar em fogo brando.
  8. 8.
    Ao perceber ponto da batata, retire e sirva com o peixe grelhado.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Peixe com Batata

Bolinho de Peixe com Batata

Por Abençoada Jesus

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Peixe com Ricota

Peixe com Ricota

Por Iliane Brasileiro

Comentários (2)

FRANCISCO PINHEIRO

Otima receita. Muito prática, rápida e UMMMA Delicia...............

maria luisa silva moreira

que aspecto maravilhoso.Não há como não experimentar.

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marBrasileiraChef AllanLightAzeiteAzeite de olivaBaixo colesterolPeixeReceitas de peixesSalsinhaSem GlútenSem lactoseSudesteReceitas saudáveisCozinha saudávelBatata

Peixe com Batatas em Salsa Verde