Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Peixe com batata ao forno
Ingredientes (11)
Como Fazer
-
1.
Peça na peixaria para que limpe o peixe pelas costas, retirando a espinha.
-
2.
Tempere a parte interna do peixe com sal.
-
3.
Coloque numa fôrma refratária grande.
-
4.
Pincele o peixe com 1 colher (sopa) de mostarda.
-
5.
Coloque as batatas em volta e reserve.
-
6.
Frite o bacon com as cebolas na manteiga até dourar.
-
7.
Junte a pimenta, o creme de leite, a cebolinha verde e mexa bem, raspando o fundo da panela.
-
8.
Retire do fogo.
-
9.
Junte a mostarda restante.
-
10.
Espalhe este molho sobre o peixe e as batatas.
-
11.
Cubra com papel alumínio e asse por 45 minutos em forno quente preaquecido (200º)
-
12.
Rende 10 porções.
-
13.
Valor calórico 3850 calorias com creme de leite fresco.
-
14.
Com creme de leite em lata o valor calórico é de 3674 calorias.
Por: josé neves
Comentários (0)