1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peixe com azeitonas e alcaparras

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e limão. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até ficarem transparentes. Junte o molho de tomate, a alcaparra e a pimenta. Mexa e ponha o peixe. Cozinhe em fogo baixo por 10 a 15 minutos. Enquanto isso derreta a manteiga e junte a batata. Misture até as batatas serem envolvidas pela manteiga e polvilhe com a salsinha. Reserve. Retire o peixe do fogo e acrescente a azeitona. Sirva o peixe acompanhado com as torradas e as batatas.
  2. 2.
    Dica:
  3. 3.
    Não mexa o peixe durante o cozimento, senão ele desmancha. Apenas sacuda a panela.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Bolo de Fubá do Além

Bolo de Fubá do Além

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAlcaparraAlhoAzeitonaAzeitona recheadaPargoPeixeReceitas de peixesSalsinhaPimentão vermelhoBatata

Peixe com azeitonas e alcaparras