*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe com Aspargos

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Tempere o peixe com a mostarda, o azeite, o suco de limão, o vinho branco, o alho e o sal. Unte um prato (ou travessa) com azeite e coloque o filé.
  2. 2.
    Distribua as rodelas de alho-poró sobre ele e dobre-o ao meio, fechando como um livro.
  3. 3.
    Misture os ingredientes da cobertura e despeje sobre o peixe. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 2 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Eliane Barbosa

O que aconteceu com os aspargos. como prepará-los???????

Prezada Eliane Boa tarde! Cozinhe os aspargos e deixe-os al dente. Depois de frio misture com os outros ingredientes da cobertura. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marBrasileiraAzeiteAlcaparraLinguadoMostardaPeixeReceitas de peixesVinho brancoAspargoSuco de limãoAlho poróManjericãoReceitas com Suco de Fruta

Peixe com Aspargos