Peixe colossal
0
4h55
6 porções
Valor nutricional
272,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. O Peixe
2. Tirar o sumo dos 3 limão diluíndo em água até cobrir o peixe, pelo menos de 3 a 4 horas, vai amenizar o cheiro do peixe.
3. Levar o peixe para assar em fogo alto sem nenhum complemento em uma forma que deve ser coberta com folha dupla de papel alumínio.
4. Coloque uma pitada de sal e pimenta à gosto, deixando assar até que possa ser tirado os espinhos e de preferência o couro.
5. Depois basta mexer um pouco e verificar o sal e voltar para o forno para corar
6. Os demais ingredientes:
7. Cenoura deve ser ralada
8. Cebola de cabeça, tomate, pimentão e cebolinha verde devem ser cotado em cubinhos
9. Salsinha deve ser picada bem fininha
10. Juntar todos os ingredientes misturando com as 3 colheres de maionese Hellmans, fazendo uma mistura homogênea.
11. O grande final:
12. Depois que o peixe estiver corado adicionar o restante dos ingredientes sobre o peixe, deixando dourar também.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: