Peixe colorido

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,72

Informação nutricional

Valor nutricional

308,27 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 17/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Comece temperando o peixe que pode ser o da sua preferência, pescada, por exemplo. Mas escolha um peixe firme, que não se desmanche com facilidade. Tempere-o com sal e o suco do limão. Deixe na geladeira.

  • 2. 2 - Agora vamos cortar os vegetais, tudo bem lavado. Corte-os em quadradinhos pequenos, as batatas com casca mesmo. Você pode variar as quantidades e a variedade. Usar o que tem em casa.

  • 3. 3 - Agora bata no liquidificador o leite, a manteiga, a farinha de trigo e as folhas do espinafre já lavadas. Coloque a mistura em uma panela e, mexendo sempre, espere engrossar um pouco o molho, tempere com sal e um toque de pimenta. Desligue o fogo.

  • 4. 4 - Numa forma grande ou refratário arrume todos os vegetais cortados. Misture-os bem. Tempere com sal e um pouco de azeite de oliva. Por cima entram os filé de peixe, arrumados lado a lado.

  • 5. 5 - Para finalizar o molho de espinafre cobrindo tudo. Um toque a mais de queijo ralado ou ralado grosso ou em fatias.

  • 6. 6 - Leve ao forno preaquecido por uma hora. Se dourar demais o queijo, cubra com papel alumínio. Sirva em seguida com arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários