1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peixe Caseiro

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas com sal e pimenta
  2. 2.
    Doure as postas no azeite e reserve
  3. 3.
    Faça o purê batatas com a margariana e o creme de leite. Reserve
  4. 4.
    Numa frigideire, doure o alho no azeite, acrescente os tomates picados, refogue um pouco. Por último acrescente o tomilho e a salsinha.
  5. 5.
    Monte o prato: Coloque um pouco do purê, uma posta do peixe grelhado e por cima o molho do tomate com as ervas.
  6. 6.
    sirva com arroz branco.

Por: Rachel Domingues Pereira

Você pode gostar...

Bacalhau com Natas

Bacalhau com Natas

Por Ederson Trevenzol

Parmentier de Bacalhau

Parmentier de Bacalhau

Por Paula Miranda

Quibe de Peixe

Quibe de Peixe

Por José Neves

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

quibe de peixe

quibe de peixe

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteCreme de leiteAlhoComida caseiraPeixeReceitas caseirasReceitas de peixesSalsinhaTomilhoPimenta do reinoBatata

Peixe Caseiro