Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Bela Camila

Peixe Bela Camila

diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,68

Informação nutricional

Valor nutricional

332,46 kcal

maria tamae

Receita enviada por maria tamae

Em 03/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Enrole em um refratário os filés de peixe em espiral.

  • 2. Prenda com um palito a ponta para não soltar, deixando um buraquinho no centro de cada um para colocar o recheio.

Recheio

  • 1. Faça uma farofa, quebrando as bolachas e as amêndoas, (coloque dentro de um saco plástico e de batidinhas com a mão ou martelo de cozinha).

  • 2. Acrescente o requeijão e o parmesão, fazendo uma farofa.

  • 3. Misture com as mãos até que fique com liga.

  • 4. Divida em 6 porcões e recheio o centro do peixe enroladinho, leve ao microondas por 4 m em potência alta.

  • 5. Está pronto.

Molho

  • 1. Derreta a manteiga, tire do microondas e acrescente o suco de limão e bata bem, coloque as alcaparras e divida ente as espirais de peixe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários