Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Assado com Orégano

Peixe Assado com Orégano

diet

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,50

Informação nutricional

Valor nutricional

275,63 kcal

Gustavo Carvalho

Receita enviada por Gustavo Carvalho

Em 01/05/2017

Créditos desta receita

jamie oliver

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o sal, alho, e orégano e soque até obter uma pasta.

  • 2. Adicione óleo de oliva e o limão a mistura.

  • 3. Besunte os filés com a mistura coloque os filés em uma assadeira, com a pele para cima (se tiver) e coloque no forno na temperatura mais alta por cera de 7 minutos.

  • 4. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários