Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Assado ao Molho de Laranja

Peixe Assado ao Molho de Laranja

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,98

Informação nutricional

Valor nutricional

527,17 kcal

Selma Ferreira Braga Bulhões

Receita enviada por Selma Ferreira Braga Bulhões

Em 18/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o alho, o sal, o tempero para peixe, a pimenta e o suco de laranja.

  • 2. Deixe marinar por 30 minutos.

  • 3. Depois escorra e reserve o líquido.

  • 4. Cubra a pescada com o queijo e espalhe pedacinhos de margarina por cima.

  • 5. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até dourar.

  • 6. Durante o cozimento, é importante que você vá regando o peixe com a margarina.

  • 7. Enquanto ele assa, coloque o azeite, as cebolas e os pimentões em uma panela e aqueça.

  • 8. Se necessário, acrescente sal.

  • 9. Quando o peixe já estiver completamente assado, espalhe esse conteúdo e decore com laranjas cortadas em quatro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários