1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peixe apressado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Coloque o azeite em uma panela de pressão, junte o alho e deixe ficar ligeiramente dourado. Arrume as rodelas de cebola, os buquês de brócolis, o tomate e polvilhe com sal e pimenta. Arrume delicadamente os filés de peixe temperados por cima do brócolis, despeje o vinho e tampe a panela. Conte 5 minutos depois de iniciada a pressão e desligue. Tire a pressão da panela, abra e transfira para uma travessa. Sirva acompanhado de arroz branco

Por: josé neves

Você pode gostar...

Bolinho de Peixe com Batata

Bolinho de Peixe com Batata

Por Abençoada Jesus

Suflê de Peixe

Suflê de Peixe

Por Sandra Leczko

Pirão de peixe

Pirão de peixe

Por Petronilo Pereira

Bacalhau Grelhado ao Creme

Bacalhau Grelhado ao Creme

Por Silvana Silveira

Tartar de Peixe

Tartar de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

ArrozPeixes e frutos do marAzeiteAlhoPeixePeixe brancoReceitas de peixesBrocolisPanela de pressãoVinho branco seco

Peixe apressado