1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peixe aos Frutos do Mar

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Cozinhar os mexilhões com água e metade do vinho até abrir as conchas. Coar o caldo. Colocar os filés temperados com sal e pimenta numa travessa refratária untada com manteiga, juntamente com as cebolas picadas. Adicionar metade do caldo dos mexilhões e o restande do vinho. Levar ao forno quente por 20 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira. Refogar os camarões na manteiga e cozinhar no seu próprio caldo durante 15 minutos. Juntar o champignon, fervendo por mais 5 minutos. Adicionar o creme de leite e os mexilhões e eapalhar sobre o peixe. Deixar no forno por 5 minutos e servir em seguida.

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoCreme de leiteBadejoChampignonFrutos do marLinguadoPeixeReceitas de peixesPimenta do reinoMexilhõesVinho branco seco

Peixe aos Frutos do Mar