*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe ao vapor ( Filé de Merluza cozido em especiarias e vermicelli)

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preparar a merluza para cozimento. Forre o prato com col china e vermicelli colocando o peixe no meio do prato. Em seguida cubra o peixe com as verduras sortidas.
  2. 2.
    Misturar o molho de soja com o galanga e colocar por cima do peixe. Levar ao forno por 15 minutos.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 2 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

MassasBacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marAzeiteTailandesaAipoCenouraCozinha internacionalMerluzaMolho de ostraMolho de sojaPeixePimenta vermelhaReceitas de peixesSaboresShoyuVermicelliCebolinha

Peixe ao vapor ( Filé de Merluza cozido em especiarias e vermicelli)