Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe ao queijo azul

Peixe ao queijo azul

0

Tempo de preparo

2 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,95

Informação nutricional

Valor nutricional

302,91 kcal

Wagner Sbardelotto

Receita enviada por Wagner Sbardelotto

Em 24/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passar o peixe pela farinha.

  • 2. Sacudir para retirar o excesso.

  • 3. Selar a posta em uma colher de azeite e terminar a cocção no forno.

  • 4. Esquentar o bechamel, adicionar o creme e o queijo debulhado.

  • 5. Mesclar bem até que fique homogênea.

  • 6. Servir a posta coberta com molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários