Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe ao Molho de Tarrine

Peixe ao Molho de Tarrine

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,99

Informação nutricional

Valor nutricional

431,03 kcal

iliane brasileiro da silva

Receita enviada por iliane brasileiro da silva

Em 05/05/2002

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Tempere as postas do peixe com sal e limão, escorra o liquido que forma e passe na farinha de trigo, esquente o óleo e frite as postas.Reserve. Molho de Tarrine: coloque tudo no liquidificador e processe bem(menos o azeite), se ficar muito grosso acrescente um pouco de água, retire ,coloque em uma molheira e acrescente o azeite(quanto mais azeite mais gostoso fica) e mexa bem..sirva por cima do peixe já frito e acompanhado de arroz branco e salada de alface.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane

eliane

17/01/2013

adoro frutos do mar !1e..como esse é feito..fica o maximo..parabens..alias..bom que você voltou a nos dar receitas..como essa...eliane

lidiane

lidiane

17/01/2013

grande dica esse peixe..e..como fica bom!!meninas!!..façam!! você vão amar...lidiane