Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe ao Molho de Iogurte e Agrião

Peixe ao Molho de Iogurte e Agrião

diet

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,79

Informação nutricional

Valor nutricional

194,94 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 18/02/2003

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Misture o azeite, o alho-poró, os tomates e os cogumelos e coloque em um refratário e reserve. Tempere o peixe com o limão, o alho, as ervas e o sal. Coloque sobre os vegetais. Misture a aveia e a páprica e coloque sobre o peixe. Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos.

  • 2. Para o Molho: bata os ingredientes no liquidificador e aqueça rapidamente para não talhar. Regue o peixe na hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários