*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe ao Molho de Iogurte e Agrião

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Misture o azeite, o alho-poró, os tomates e os cogumelos e coloque em um refratário e reserve. Tempere o peixe com o limão, o alho, as ervas e o sal. Coloque sobre os vegetais. Misture a aveia e a páprica e coloque sobre o peixe. Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos.
  2. 2.
    Para o Molho: bata os ingredientes no liquidificador e aqueça rapidamente para não talhar. Regue o peixe na hora de servir.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marSaladasBrasileiraAzeiteAveiaAveia em flocosChampignon em conservaIogurteIogurte desnatadoMostardaPeixePescada brancaReceitas de peixesPáprica doceSuco de limãoAgriãoAlho poróReceitas com Suco de Fruta

Peixe ao Molho de Iogurte e Agrião