1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peixe ao Molho de Coco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé de merluza com sal e pimenta.
  2. 2.
    Coloque em uma panela o azeite, uma
  3. 3.
    camada composta de cebola e tomate, uma camada de peixe, uma camada de seleta de legumes e repitas as camadas até terminarem os ingredientes.
  4. 4.
    Por último,
  5. 5.
    regue com o leite de coco e deixe descansar por 20 minutos.
  6. 6.
    Leve ao fogo por 20 minutos em fogo brando.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco e salada verde.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Suflê de Peixe

Suflê de Peixe

Por Sandra Leczko

Comentários (1)

Ana Ferrer

Maravilhosooooo. Simples, prático e simplesmente uma delícia. Parabéns!

Peixes e frutos do marAzeiteCoentroLeite de cocoMerluzaPeixeReceitas de peixesPimenta do reinoCebolinha

Peixe ao Molho de Coco