*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe ao Mel

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    - Tempere os filés com sal e pimenta.
  2. 2.
    - Aqueça uma frigideira com a manteiga e frite os filés 3 minutos de cada lado.
  3. 3.
    - Coloque em uma travessa e mantenha aquecido.
  4. 4.
    - Na mesma frigideira em fogo médio, doure o alho, acrescente o mel, a mostarda e adicione o amido dissolvido no suco de laranja até engrossar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
  5. 5.
    - Despeje sobre os filés e sirva.

Sua avaliação:

Alessandra Ortega
por Alessandra Ortega
30 minutos       porções 4 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAlhoAmido de milhoLaranjaManteigaMelMostardaPeixePescada brancaSuco de laranja

Peixe ao Mel