Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe ao leite de coco

Peixe ao leite de coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,38

Informação nutricional

Valor nutricional

289,30 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 08/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo na panela de pressão e frite a cebola e o alho até dourar. Coloque as postas e cubra com o leite de coco misturado com o molho de tomate e a pimenta vermelha. Tempere com sal a gosto e coloque metade das ervas na panela. Tampe a panela e conte 10 minutos após a fervura. Tire a pressão e abra a panela. Retire as postas e coloque sobre um prato de servir, volte a panela ao fogo e engrosse o caldo com a farinha de mandioca, fazendo um pirão. Coloque o restante das ervas no pirão e misture. Sirva com arroz branco e o pirão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários