Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe ao Leite de Côco

com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário, arrume os filés de merluza sem tempero.
  2. 2.
    A seguir, coloque por cima as cebolas em rodelas, os tomates e os pimentões, reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador, o leite de côco e o pacote da sopa creme de cebola, regue sobre os filés.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio, e leve ao forno pré-aquecido (250ºC) por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.
Lygia Maria Perozim
por   Lygia Maria Perozim

Peixe ao Leite de Côco