1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peixe ao Gratin com Batatas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o peixe, corte em postas e cozinhe em água e sal.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas.
  3. 3.
    Depois de cozidas, corte em rodelas.
  4. 4.
    Em uma forma refratária untada de margarina, arrume uma camada de cebola picada, pimenta, creme de leite e o peixe.
  5. 5.
    Repita até acabarem os ingredientes.
  6. 6.
    Cubra com queijo ralado, farinha de rosca e margarina derretida.
  7. 7.
    Leve ao formo quente até tostar.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

quibe de peixe

quibe de peixe

Por José Neves

Bacalhau na batata

Bacalhau na batata

Por Jandicleide Silver

Quibe de Peixe

Quibe de Peixe

Por José Neves

Casquinha de peixe

Casquinha de peixe

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraCreme de leiteFarinha de roscaGaroupaGratinadosPeixeQueijo raladoReceitas de peixesParmesão raladoParmesãoBatata

Peixe ao Gratin com Batatas