*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe ao Gengibre e Maracujá

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peixe em cubos e tempere com sal, farinha de trigo e a páprica doce. Aqueça o azeite numa panela e coloque o peixe para fritar. Depois de frito, adicione o gengibre, o suco de maracujá, a água, o amido de milho, molho de soja e a cebolinha picada. Cozinhe em fogo alto por 15 minutos.
  2. 2.
    Depois de pronto, salpique mais cebolinha picada.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 2 porções

Você também pode gostar:

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Comentários (3)

Paulo Buzato

Muito bom mesmo, Simples de fazer e uma delicia!

Beatriz Cavallaro

Muito bom!! Todos elogiaram.

marcio roberto pereira

Uma delícia!

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marBrasileiraAzeiteAmido de milhoGengibreMolho de sojaPeixeReceitas de peixesShoyuPáprica doceCaçãoMaracujáSuco de maracujáReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Peixe ao Gengibre e Maracujá