1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe ao Gengibre e Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal, o azeite e o gengibre. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os filés dos dois lados. Coloque em uma travessa. Retire a polpa do maracujá e bata com um garfo para que solte as sementes. Adicione à frigideira junto com o amido dissolvido na água, o mel, o molho de soja e a cebolinha verde. Prove o sal e deixe engrossar. Cubra o peixe com o molho e deixe esfriar. Sirva.
  2. 2.
    OBS: As sementes do maracujá são servidas junto com o prato, mas se preferir, substitua o maracujá por meia xícara (chá) de suco de maracujá.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Amido de milho Badejo Gengibre Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Maracujá Cebolinha

Peixe ao Gengibre e Maracujá