Peixe ao Forno

diet
sem glúten
sem lactose

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Tempo de preparo

1h39

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,64

Informação nutricional

Valor nutricional

258,13 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 24/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas por 12 a 15 minutos, em fogo médio, até ficar macias.

  • 2. Escorra e deixe esfriar.

  • 3. Retire peles e espinhas que houver nos filés de peixe.

  • 4. Em uma frigideira coloque o peixe e colher (sopa) de suco de limão, sal e água.

  • 5. Cozinhe por 5 a 6 minutos.

  • 6. Descasque as batatas e fatie fininho.

  • 7. Numa frigideira, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite, adicione as cebolas, alho e o tomilho.

  • 8. Em uma assadeira untada com azeite, espalhe um terço da mistura da cebola, coloque a metade dos filés sobre a cebola, e a metade das batatas sobre o peixe.

  • 9. Salpique com ½ colher (sopa) de azeite, sal e salsa.

  • 10. Repita os mesmos passos terminando com uma camada de cebolas.

  • 11. Coloque o azeite restante e asse por 15 minutos.

  • 12. Decore o prato com ervas finas e pimentão.

  • 13. Sirva quente.

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Comentários
debora santana

debora santana

01/11/2007

gente fica maravilho este peixe amei .ana amo todas as sua receitas.